Donnerstag, 25. August 2011

Keimling Naturkost







Das Team von Keimling Naturkost (www.keimling.de) hat mir einen Produkttest ermöglicht und somit möchte ich euch heute davon berichten.

Über Keimling Naturkost:

Seit über 20 Jahren Import, Groß- und Einzelhandel mit Produkten für Ihre Gesundheit.
Keimling Naturkost ist Exklusiv-Importeur der Green Star-Saftpresse (Testsieger im Entsafter-Test von Stiftung Warentest), der Solo Star-Saftpresse, des Personal Blenders (der flinke Mixer) und des FreshLife Keimautomaten. Darüber hinaus importiert Keimling viele weitere Artikel rund um das Thema Rohkost wie Geräte, Nahrungsergänzungen und Trockenfrüchte.
http://http://www.keimling.de/

Mission von Keimling Naturkost


Das Ziel ist die natürliche Gesundheit der Menschen.
Rohkost ist die natürlichste Ernährungsform.
Daher begeistert Keimling Naturkost möglichst viele Menschen in Europa für die Rohkost.


Vision von Keimling Naturkost


Rohkost – das ist Keimling Naturkost.
Keimling Naturkost ist die Nummer 1 in Rohkost in ganz Europa.
Sie bieten ausschließlich Premiumqualität.
Sie sind Exklusiv-Anbieter für Premiumgeräte in der Roh-Küche in Europa.
Sie sind ein begehrter Arbeitgeber und Geschäftspartner.

Der Produkttest:
Für meinen Produkttest habe ich ein Paket Schoko-Konfekte und zwei Bücher erhalten.


- 1 Packung Rohköstlichkeiten (Schoko-Konfekte Probier-Paket)
- 1 Buch "Ich bin gesund mit frischen Säften"
- 1 Buch "Roh-mantische Genüsse"


Rohköstlichkeiten (Schoko-Konfekte Probier-Paket)


Das Probier-Paket enthält jeweils 5 Kugeln der sechs Schoko-Konfekt-Sorten von Keimling Naturkost:


- Konfekt Schoko-Mandel
- Konfekt Schoko Pur
- Konfekt Schoko-Minze
- Konfekt Schoko-Kokos
- Konfekt Schoko-Haselnuss
- Konfekt Schoko-Vanille


Schokolade soll glücklich machen! Das wird jedenfalls von vielen mit Blick auf die über 300 wunderbaren Vitalstoffe im Kakao behauptet. Für gute Laune sind Phenylethylamin, Theobromin, Dopamin, Serotonin und Arginin bekannt. Wichtig für deinen Körper ist außerdem die Fülle an Polyphenolen, die als wirkungsvolle Antioxidatien den freien Radikalen in deinen Körperzellen entgegen treten.

Herkömmliche Schokolade wird aus geröstetem und entöltem Kakao, industriell verarbeiteter Kakaobutter, Kuhmilch und viel weißem Industriezucker hergestellt. Die meisten der wertvollen Inhaltsstoffe werden bei dieser Prozedur zerstört. Eine Tafel Schokolade enthält daher nur noch verschwindend geringe Spuren der ursprünglichen Vitalstoffe. Das muss nicht sein.

Mit viel Liebe hat Keimling Naturkost für dich fünf rohköstliche Schokoladen-Konfekte entwickelt, für die ausschließlich ungeröstete Kakaobohnen verwendet werden. Kakao und Kakaobutter werden nicht getrennt und nicht erhitzt. Die Süße spenden vollwertige Bio-Früchte. Es wird kein Zucker zugesetzt und keine Milch verwendet.

Eine kleine Manufaktur fertigt diese erlesenen Köstlichkeiten ausschließlich für Keimling in sehr begrenzten Mengen.


Ich finde die Schoko-Konfekte ganz ok, aber gewöhnungsbedürftig. Unser Gaumen ist wahrscheinlich mehr an die industriell hergestellten Schokoladen mit Milch und Zucker gewöhnt.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen